Privacy Policy

¿Quiénes son los responsables del tratamiento de tus datos?

Petit Londoner informa seguidamente de su política de privacidad, aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web petitlondoner.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

A efectos de las leyes sobre privacidad, Petit Londoner es la entidad responsables de recopilar esta información. Si tienes alguna duda sobre esta política o sobre la privacidad de tus datos, puedes ponerte en contacto con Petit Londoner en la dirección de correo electrónico hola@petitlondoner.com

En Petit Londoner tratamos tus datos de acuerdo con lo dispuesto en la ley y las normas aplicables. Te garantizamos que recopilamos esta información dentro de la legalidad, y la mantenemos a buen recaudo.

 

¿Qué datos recogemos? Los datos personales que nos proporcionas

Los datos personales que nos facilitas son:

  • Tu nombre y dirección
  • Nacionalidad
  • Tu número de teléfono y dirección de correo electrónico
  • Cualquier otra información que decidas compartir con nosotros, como por ejemplo si tienes hijos.

Recuerda que los datos que nos proporciones deben ser adecuados y pertinentes. En caso de que los datos que nos facilites sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados, el usuario es responsable de cualquier perjuicio causado por ello, reservándose Petit Londoner el derecho de rescindir los servicios contratados por el cliente o cualquier otro contrato que se hubiere suscrito, ello sin perjuicio de cualesquiera acciones pertinentes que en Derecho procedan.

 

¿Cuándo nos proporcionas tus datos personales?

Nos proporcionas tus datos personales cuando:

  • Te das de alta en la web.
  • Realizas una compra en la tienda.
  • Te registras online o bien nos dejas en tienda un formulario cumplimentado con tus datos y pasas a formar parte del Club Petit Londoner.
  • Participas en algún concurso, sorteo u otra actividad promocional organizada para socios Petit Londoner.
  • Te inscribes para realizar una actividad Petit Londoner (por ejemplo en actividades de co-creación o talleres, seminarios y eventos).

Recuerda que los datos que nos proporciones deben ser adecuados y pertinentes. En caso de que los datos que nos facilites sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados, el usuario es responsable de cualquier perjuicio causado por ello, reservándose Petit Londoner el derecho de rescindir los servicios contratados por el cliente o cualquier otro contrato que se hubiere suscrito, ello sin perjuicio de cualesquiera acciones pertinentes que en Derecho procedan.

 

Qué hacemos con la información personal que nos proporcionas

Utilizamos de diferentes maneras los datos que nos proporcionas al inscribirte en el Club Petit Londoner. Tú puedes elegir para qué podemos utilizar tus datos. Las finalidades para las que podemos tratar los datos que nos facilitas son:

  • Para procesar y gestionar tu perfil en el Club Petit Londoner
  • Para analizar tus hábitos de compra y tu historial de compras online, con el fin de enviarte ofertas de productos y servicios Petit Londoner, incluso, personalizadas y mejoradas mediante la elaboración de perfiles automatizados.
  • Para verificar que tus datos son correctos, corregir errores tipográficos que puedas cometer al completar los formularios utilizados y prevenir el fraude en la pertenencia al Club de Petit Londoner.
  • Para ofrecerte, basándonos en la información que tenemos de ti, una navegación mejor adaptada a tus preferencias y presentarte la publicidad de productos de Petit Londoner que se ajusta a tus patrones de navegación.
  • Para elaborar estadísticas y analizar cómo podremos mejorar los servicios, los productos y la propia página web.
  • Para conocer tu opinión y realizar encuestas sobre tu relación con el Club Petit Londoner, de modo que podamos saber qué estamos haciendo bien y en qué debemos mejorar.
  • Para mejorar la web dPetit Londoner y garantizar que sus contenidos se presentan de la mejor manera en tu ordenador o en tu dispositivo móvil.
  • Para garantizar la seguridad de la web de Petit Londoner

Qué nos permite tratar tus datos

Tratamos tus datos con base en la relación contractual que te vincula al Club Petit Londoner, el interés legítimo y, en su caso, el consentimiento que nos facilitas expresamente para el envío de publicidad de forma personalizada y ajustada a tus preferencias e historial de compras en todos los canales de Petit Londoner